1.Фамилия, имя:
Ида Йонассен (Ida Jonassen)

2. Возраст, дата рождения:
17 лет, 11 декабря.

3. Пол, ориентация:
Пол женский, ориентация – бисексуал.

4. Внешность:
Рост – 172 см. Светлая кожа без чрезмерной бледности. Глаза неопределённого цвета с преобладанием серого. Лицо не лишено изящества, с маленькими губами, узким носом. Волосы светло-русые, до плеч, густые и волнистые. Грудь незначительная, между первым и вторым размером. Обладает весьма и весьма стройной фигурой с сухими мускулами и выдержанной осанкой. Пальцы рук длинные, с крохотными некрасивыми ноготками, никогда не знавшими лака. Особые приметы – светло-коричневое родимое пятно на всё правое плечо. Голос (не знаю, относится ли он к внешности?) глуховатого тембра. Носит чаще всего одежду сдержанных тонов, любит стиль кантри и пиджаки. Не носит мини-юбки и колготки – это объясняется странноватой неспособностью сесть, не задрав до неприличия юбку и надеть колготки с первого раза, не порвав.

5. Характер:
Ида самолюбива, обожает производить впечатление своими недюжинными способностями к языкам. Галантна с девушками, дружелюбна к парням. В то же время не стремится заводить «избранный круг» друзей. Не любит врать, не терпит издёвок и насмешек.
Всё принимает близко к сердцу, но плакать на людях считает ниже своего достоинства. Любит покопаться в себе.
Любит свободу, маленьких детей, жареное мясо, серьёзные книги, струнную и клавишную музыку. Ненавидит низкопробную музыку, хамство и запах пота. Увлекается историческим фехтованием. Ведёт дневник.
Пожалуй, у неё есть только один серьёзный недостаток: вспыльчивость. Да, Ида вспыльчива, как порох, её легко вывести из себя, в таких случаях она не стесняется рукоприкладства. Но парочка ударов по обидевшему лицу выгоняет из неё всю злость и заставляет сожалеть о содеянном.

6. Биография:
Ида Йонассен родилась в Норвегии. Её родители, владельцы семейного бизнеса, могли позволить себе купить остров, один из многих на западном побережье. Ида росла в большом комфортабельном доме на этом острове вместе с братом Ларсом (старше на пять лет), и до средней школы училась на дому. Родителей видела нечасто, и фактически её примером для подражания и главным воспитателем стал старший брат, гордый, независимый и принципиальный, впрочем, очень любивший сестру.
Позже её отправили учиться в город, в отличную школу-интернат. Всё бы хорошо, и проучилась бы она там до конца, если бы не... да, несчастная любовь. Предметом обожания Иды стала «принцесса» класса красавица Дагмар. Ида призналась, но, к глубокому её отчаянию, Дагмар не оценила романтики, и очень скоро весь класс узнал о маленьком пунктике ориентации девушки. В ответ на смех и косые взгляды Ида полезла с кулаками и «подарила» одному из насмехавшихся сотрясение мозга.
Высокое положение родителей в обществе могло бы послужить ей гарантией безнаказанности, из школы её всё равно бы не исключили, но перенесённое унижение, первое в жизни и оставившее тяжёлый отпечаток в душе, заставило её просить родителей об уходе из школы. Она снова перешла на домашнее обучение. И вот, спустя полтора года нужно уехать: никак, видите ли, нельзя окончить старшую школу на дому. Так началась жизнь нашей героини в Элитной Школе.

7. Как Вы нас нашли?
Через рекламу на другом форуме.

8. Связь:

9. Прорекламируете нас?
Наверное, да.

10. Не забросите нас?
Постараюсь.

11. Статус в школе, профессия/ класс:
Ученик, 11А

Пробный (нулевой) пост:
Новый год, школьный бал-маскарад. Снуют дети и подростки в бальных платьях, костюмах, в масках. И она, она, Дагмар, кажется такой маленькой, несмотря на свои пятнадцать лет: одетая яркой бабочкой, окружённая стайкой болтливых подруг. И юный прекрасный рыцарь, нет, что это я говорю, – Ида в соответствующем костюме через весь зал подходит к даме.
- Дагмар, - что это? Первый раз в жизни так трудно что-то сказать. – Отойдем на минутку?
- Ах, Идочка, это ты? Какая прелесть!
И, уже в коридоре, где сейчас тишина и пустота, нетерпеливо:
- Ты что-то хочешь мне сказать?
- Хочу. Я.. это... того... – в жизни у меня не было слов-паразитов!
- Я тебя люблю! – выпалила, наконец, Ида на одном дыхании.
Хорошенькое личико Дагмар удивлённо вытянулось.
- Ты что, шутишь?
- Нет.

Это, кажется, испугало её.
- Да ты что, Ида? Так же нельзя, это же... ненормально! Ой, мама... - и со скоростью звука перепуганная «бабочка» упорхнула в зал.
Внутреннее состояние Иды напоминало чувства принца, который, отправившись на красивое и героическое спасение принцессы, на её глазах попал под обстрел продуктами расстроенного желудка дракона.
Через несколько минут она добралась до своей комнаты и рухнула на кровать.
Как же? Почему ненормально? Я... неужели я хуже этих её ухажёров, небритых, наглых?
Впервые кто-то отверг её, такую замечательную, красивую и умную, её, по которой сходили с ума младшеклассницы и вовсе не считали ненормальным присылать ей каждый год розовые валентинки...
Это было очень больно. Но всё это было только мягкой прелюдией к тому, что ожидало её завтра.

Отредактировано Ида Йонассен (2010-12-29 20:39:38)