Я думаю, вряд ли кому-то будет приятно видеть у совершенно другого человека свою внешность. Чтобы не возникало ссор забиваем свою внешность здесь.
Код:[b][i]Имя, фамилия:[/i][/b] [i]Ваш ответ[/i] [b][i]Описание внешности.[/i][/b] [i]Ваш ответ[/i] [b][i]Картинка[/i][/b] [i]Ваш ответ[/i]
Забивание внешности.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-05-08 20:10:28
Поделиться22009-05-11 08:34:53
Имя, фамилия:
Клео Рили
Описание внешности.
А вы не против, если я сменю внешность?
У Клео светлая кожа, не загорелая. Лицо имеет форму овала. Не очень большие голубые глаза и длинные розовые, но ломкие волосы. Волосы постоянно чем нибудь закалывает или что-нибудь сострижёт. Но тем не менее они длинные. Красится не часто, а если делает это, то красит лишь ресницы и губы. Другого ей не надо. Из цветов одежды предпочитает чёрный, белый, розовый, фиолетовый и жёлтый. Из одежды чаще всего сейчас носит белую белую футболку с рисунком, чёрный пиджак, в полоску с розовым и пушистым капюшоном, не большую сумку в которой лежат: зекальце, расчёска, несколько резинок, чёрная кошечка - Ли и ещё пара мелочей. Ну конечно же чёрные короткие шорты в розовым поясом и кучей значками, спущенные на бёдра. Из туфлей предпочитает сапоги или туфли исключительно на шпильке. Сейчас же на ней надеты туфли на шпильке размером в 10 сантиметров, не меньше. Из украшений носит что-то по типа ошейника - подарок матери. Он с голубым сапфиром и + там есть цепи. И серьги из серебра - подарок отца и Эллы. Так же носит цепи от пояса, кучу значков где попало, кольца на разных пальцах и красит ногти.
Картинка
Вот эта
Внешость забита (с) Dafna