[ High Elite School ]

Объявление

Гл. Администратор
Christal

Администратор

Kleo Riley
Гл. Модератор:
Yukari

Модераторы:

В поиске
Гостям:
Дорогие гости! Пожалуйста, не сидите на Гл. странице! Вы скоро тут протрёте дырку, а что? нам админам потом это убирать? Ну уж нетушки! Трите страницу Регистрации!
Полезные ссылки:
| Правила |
| Шаблон Анкеты |

Реклама:

Ник: .вестник.

Пароль: 8888

Новости:
Добро пожаловать на новый форум:[High Elite School], Просим регистрироваться!

(с) -Администрация-

Погода и дата

Утро. Восход необыкновенно красив... + 16 градусов. А далее даю волю Вашей фантазии.
Краткий сюжет
Красивая жизнь красивых людей. Под маской величия и красоты находится алчность, жадность... Всем знакома такая история.
А что, если эти люди... подростки? Да-да, именно. Итак, богатые подростки! Они точно также соперничают друг с другом, не замечая ничего. но эти самые подростки ещё не потеряли способности любить... Добро пожаловать в нашу школу!..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ High Elite School ] » Отношения » Список контактов принцессы.

Список контактов принцессы.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлагаем.)
†Общее† †Те, кому терпеть меня всю жизнь aka Семья†
†Те, кому я отдам предпоследнюю шоколадку Х))) aka Лучшие друзья† †Те, кто может рассчитывать на меня aka Друзья† Kleo Riley, Sh1n †Кандидаты в слуги Х)))) aka Знакомые† Yukari †То, чего от меня не стоит ждать aka Уважение† †Те, с кем можно подебоширить aka Собутыльники† †Здесь исключений нет, разница лишь в интонации aka Обмен колкостями† Dafna
†Лично円Совесть† †С моим-то цинизмом? Ну-ну aka Симпатия† Kleo Riley †Всего лишь игра aka Флирт† †Майн шоколадкО aka Любовь† †От судьбы не уйдёшь aka Вторая половинка† †Очередное сумасшествие aka Влечение†
†Негативное† †Те, кто выводит меня из равновесия aka Неприязнь† †Самоубийцы aka Вражда† †Те, кому не видать спокойной жизни aka Ненависть†

Отредактировано Anna (2009-05-13 16:23:44)

0

2

Anna
Давай друзья. что ли? ))) Даже не знаю ^ ^

0

3

Может друзья и симпа? ^ ^

0

4

Anna
Давай )))

0

5

Anna
Обмен колкостями? О да, и навестите, пожалуйста, мою темку))

0

6

Запиши в друзья))

0

7

Sh1n
Ok)

0

8

Dafna написал(а):

Обмен колкостями?

М?

0

9

Dafna
М.)))

0

Вы здесь » [ High Elite School ] » Отношения » Список контактов принцессы.